top of page

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley”), TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Hermanos Aldama #3001, Ejido Pompa C.P. 37560 León, Gto., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que elabora el presente AVISO DE PRIVACIDAD, hace de su conocimiento el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, y/o almacenados, con la finalidad de proteger y garantizar su confidencialidad, conforme a lo siguiente:

 

1.- IDENTIDAD DE LA EMPRESA

TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V., es una persona moral, de naturaleza mercantil, legalmente constituida conforme a las leyes mexicanas.

 

2.- ¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y PARA QUE FINALIDADES?


TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V.  Considera valioso tener una relación cercana y activa con nuestros candidatos, empleados, proveedores, clientes y prospectos.

Únicamente usaremos los datos personales que Usted nos proporcione para la finalidad para la que fueron recabados. En todo caso, y de conformidad con la Ley, le proporcionaremos el Aviso de Privacidad correspondiente.

 

Para nuestros candidatos y empleados: En este caso recabaremos y trataremos sus datos personales, datos personales sensibles y patrimoniales o financieros para llevar a cabo los procesos de reclutamiento, selección y, en su caso, contratación, así como para el cumplimiento de las prestaciones u obligaciones derivadas de la relación laboral, crear el expediente laboral.

 

Para nuestros prospectos y clientes: Podremos recabar sus datos personales, y patrimoniales o financieros con la finalidad de ofrecerle nuestros productos y cumplir con las obligaciones legales.

 

Para nuestros prospectos y proveedores: Recabamos sus datos personales, sensibles y financieros necesarios para iniciar o dar cumplimiento a una relación comercial futura o vigente con la finalidad de poder adquirir sus servicios o productos.

 

3.- TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V implementara las medidas de seguridad, necesarias para la protección de sus datos personales y así evitar un daño, pérdida, alteración, destrucción, tratamiento, uso o acceso no autorizado. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos. Del mismo modo se le informa al titular de la información que sus datos personales NO son transferidos a ninguna persona ni física ni moral. Solo se queda como resguardo para la base de datos de TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V. En caso de transferir algún dato personal, el responsable de la información se obliga a hacérselo saber al titular para su autorización como lo indica la Ley federal de protección de datos personales.

 

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales Sensibles de clientes, usuarios, proveedores y toda aquella persona con la que se pretenda iniciar una relación contractual; datos que se recopilan por TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V para ofrecer sus servicios. Por lo antes mencionado, usted otorga su consentimiento a TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales de conformidad con lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad. Al aportar datos personales, patrimoniales o financieros se presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V solicita suscribir de conformidad el presente documento, el cual formará parte de su expediente como cliente.

 

4.- FINALIDADES DE LOS DATOS PERSONALES

 

Al proporcionar la información y demás documentación, a través de cualquier medio, existe un consentimiento tácito para que TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V utilice y trate de forma automatizada los datos personales e información suministrada; los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos de forma enunciativa más no limitativa para:

· Identificar

· Ubicar

· Comunicar

· Contactar

· Enviar información

· Para fines estadísticos

· Encuesta de satisfacción

 

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales, se faculta a TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V a transferirlos a la autoridades de cualquier orden de gobierno (Federal, Estatal o Municipal) y la posibilidad de emitir una opinión en cuanto al comportamiento dentro de nuestra relación comercial hacia cualquier interesado que pretenda obtener una referencia comercial, a terceros autorizados tales como sociedades controladoras ,subsidiarias, filiales o afiliadas que estemos bajo el mismo control.

 

 

El responsable de proteger su información es el área de Soporte de Tecnología de la información a quién se podrá dirigir al correo electrónico: aviso.privacidad@transportesmegarey.mx y al teléfono 477 401 62 61 o un escrito al domicilio de TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V.

 

5.- TEMPORALIDAD

 

La temporalidad para el manejo de sus datos personales será por un plazo mínimo de 5 años, contada a partir de la fecha en que se le proporcionó a TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V la información, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento, con las limitaciones de ley; en caso de que la solicitud de oposición sea procedente, TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V dejará de manejar sus datos personales sin ninguna responsabilidad. Queda fuera de este supuesto, la documentación o información que se hubiese emitido con anterioridad a la solicitud.

 

6.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES, ASÍ COMO PARA EJERCER SUS DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACION Y OPOSICION (ARCO)

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

El titular de datos personales podrá solicitar a TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) respecto al tratamiento de sus datos personales, esto conforme al capítulo III y IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

 

Solo los titulares de los datos personales, o sus representantes legales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO). Mismo que se deberá hacer por escrito en el domicilio mencionado en este aviso, y deberá de ir acompañado de los documentos que acrediten la titularidad del derecho o la personería, además de describir de manera clara y precisa los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionado. El plazo para la respuesta a la solicitud de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, (ARCO) es el que se encuentra estipulado dentro de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares específicamente en su artículo 32.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al siguiente correo: aviso.privacidad@transportesmegarey.mx 


TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos;  le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo y cuando se requiera conseguir su consentimiento, por lo tanto la actualización del mismo se hará llegar en los medios de contacto que hayan sido proporcionados, correo electrónico o a través del portal de internet de TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V.  https://www.transportesmegarey.com/ Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado el anterior Aviso de Privacidad.

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 22 de Agosto 2022.

Queda prohibida la reproducción total o parcial de este documento por cualquier medio, sin contar con la autorización de TRANSPORTES ESPECIALIZADOS MEGAREY, S.A. de C.V

bottom of page